Продажа невостребованных складских запасов заводов России и СНГ: большой ассортимент оборудования, авто запчастей и материалов.
Есть вопросы? Напишите нам

Новости
Полезная информация, статьи
Отзывы о работе
Услуги для бизнеса

Заправка картриджей для принтеров — выгодное и безопасное мероприятие

В наше время многие организациям, предприятиям, фирмам приходится существенно экономить свой бюджет. Это связано с непростым экономическим положением не только в России, но и во многих странах мира. Экономический кризис ставит частный бизнес в жесткие рамки выживания, поэтому приходится рационально использовать материальные средства компании, для того чтобы, как говорится «выжить» или «остаться на плаву».


Процесс заправки картриджа для принтер

Процесс, заправки катриджа для мфу или для обычного принтера, это заполнение расходника специальным порошком, который называется тонер. Опытный мастер, перед тем как засыпать тонер в устройство, должен в обязательном порядке очистить все детали и полости устройства от предыдущего отработанного тонера. Только после этого можно засыпать красящее вещество.

Для чего производится очистка картриджа перед заправкой? Только чистый расходник может хорошо просматриваться, и мастер сможет обнаружить повреждения или дефекты устройства, отремонтировать их либо исправить недочеты.

Заправка картриджа – бережное отношение к экологии планеты


Стоит особенно отметить, что заправка расходных материалов, это великолепный выход для тех пользователей, которые хотят сэкономить денежные средства и не тратить лишнего. С другой стороны перезаправка картриджа, это огромный вклад в экологическую стабильность планеты. Известно, что перезаправленный картридж не загрязняет окружающую среду излишними отработанными пластиковыми деталями и материалами. Если же всё-таки картридж приходится выбросить, то его следует отправлять не в обычный мусорный бачок, а надо сдать его в специальную утилизацию. Только такой метод будет максимально безопасным для окружающей среды.


Итак, заправка картриджа включает себя очистку всех деталей и частей расходника, промывку роликов и барабанов устройства. На заключительном этапе происходит заполнение тонером предварительно очищенного картриджа.

Опубликованно: 02 августа 2014 г.