Продажа невостребованных складских запасов заводов России и СНГ: большой ассортимент оборудования, авто запчастей и материалов.
Есть вопросы? Напишите нам

Новости
Полезная информация, статьи
Отзывы о работе
Услуги для бизнеса

Промышленные манипуляторы

Промышленные манипуляторы предназначены для того, чтобы заменить труд человека на некоторых этапах промышленного производства. Как правило, эта работа, сопряженная с вредными или опасными условиями труда, либо деятельность, требующая монотонного выполнения одной операции. Автоматизированные производства, создаваемые на базе промышленных роботов-манипуляторов позволяют создавать эффективные поточные линии на предприятия с большой номенклатурой. Кроме того, промышленные манипуляторы совершенно незаменимы при работе с опасными, например, радиоактивными материалами, а также при работе в космосе, под водой или в химически агрессивных средах. Без этих устройств сегодня невозможно представить себе серьезное промышленное предприятие.

Итальянская компания Dalmec была основана в 1956 году, и за это время произвела более 50 000 пневматических манипуляторов, которые работают на предприятиях по всему миру. За свою многолетнюю история фирма накопила богатейший опыт работы, включающий в себя все этапы производства и обслуживания манипуляторов. Подготовка проекта, процесс изготовления, доставка до заказчика, монтаж, наладка и подключение — все эти вопросы решаются специалистами компании Dalmec на самом высоком уровне.

Работающие на сжатом воздухе манипуляторы Dalmec в состоянии обеспечить эффективное, быстрое и безопасное перемещение практически любых грузов весом от 12 до 900 кг. Каждое изделие выполняется по индивидуальному проекту. Технологи компании всесторонне изучают каждый рабочий участок, на котором планируется применение манипуляторов Dalmec. Это делается для того, чтобы добиться наилучшего взаимодействия с уже установленным на месте оборудованием, и увеличить эффективность протекающих производственных процессов. Использование промышленных манипуляторов значительно повышает общую производительность труда, избавляя ваших сотрудников от постоянных повторяющихся операции, связанных с перемещением и вращением различных грузов.

Любой манипулятор Dalmec рассчитан на выполнение минимум 2 000 000 рабочих циклов без капитального ремонта. Производитель гарантирует Покупателю бесперебойную работу своего изделия в течение 10 лет при работе в три смены. Все изделия Dalmec в обязательном порядке проходят строгую сертификацию по международным стандартам, что гарантирует безопасность их применения на производстве.

Сайт представителя компании Dalmec в России: dalmec.su.

Опубликованно: 20 октября 2014 г.