Продажа невостребованных складских запасов заводов России и СНГ: большой ассортимент оборудования, авто запчастей и материалов.
Есть вопросы? Напишите нам

Новости
Полезная информация, статьи
Отзывы о работе
Услуги для бизнеса

Металлопрокат бу: труба, лист арматура

Металлопрокат на сегодняшний день – это очень распространенный и универсальный вид строительного материала. Представляет собой изделия из металла, полученные благодаря прокатке специальной заготовки, нагретой до определенной температуры. В производстве металлопрокат осуществляется благодаря специальному оборудованию - прокатному стану. Спектр применения металлопроката в любом виде строительства очень велик.

Основной особенностью металлопроката является возможность изготовления деталей требуемых размеров. Разделяют три основных вида: плоский, рулонный и фасонный прокат. Ассортиментный перечень продукции разнообразен: профильная труба, квадратная труба, металлический лист, арматура, железо оцинкованное, металлические трубы разных диаметров, форм и размеров, и многое другое. Благодаря устойчивости металлопроката к физическим воздействиям его часто используют в качестве ограждений, перекрытий и настила крыш, а способность выдерживать перепады температур и вовсе многократно увеличивает область применения (это, как правило, касается изготовления мелких деталей). Трубы бу например можно выбрать на сайте http://www.snift.ru/trubabu/

Металлоизделия пользуются большим спросом, рождая огромное количество предложений. Выбор велик и разнообразен, но технологические условия производства и уровень цен являются главной отличительной особенностью всех фирм-производителей. Ценовая политика компаний не всегда приятно удивляет своих покупателей уровнем цен на производимые изделия, что заставляет клиента искать более дешевые способы решения поставленной задачи. Один из способов снизить затраты на материал из металла - это купить металлопрокат б/у.

На любом производстве существуют свои процентные показатели отбракованной продукции. Вся производимая продукция на территории Российской Федерации обязана отвечать требованиям принятого государственным законом технического регламента (либо ГОСТа). Государственный Отраслевой Стандарт подразумевает под собой соблюдение всех правил и норм производства, а также определенных технических характеристик готовых изделий. Но производство больших масштабов с использованием огромных прокатных станов отличается сложностью в управлении, требует постоянного контроля и вмешательства квалифицированного персонала. Бракованная продукция - это неизбежный фактор любого крупного предприятия. Такого рода некондиционный товар может относиться к категории, бывшей в употреблении, хотя по факту таковой не является, поскольку имеет лишь некоторые незначительные отклонения от норм. Специфика металлопрокатного производства не позволяет отправлять на переработку некоторые виды некондиционного материала, и тогда некондиция попадает в категорию металлопрокат б/у, отправляясь на продажу по сниженной цене.

При решении некоторых строительных вопросов изделия из металла б/у помогут сэкономить денежные средства и решить поставленные задачи без ущерба для вас. Сваи, которые послужат в дальнейшем опорой ограде, могут быть не новыми, но сохранять все требуемые качества. Прокладку труб для целей водостока также можно осуществить, купив трубу б/у по сниженной цене. Изделие, которое не было в употреблении, а только что сошло с конвейера, будет иметь стоимость, значительно превышающую стоимость металла б/у. При этом низкая цена металлопроката б/у не говорит о низких технических и качественных характеристиках. На некоторых предприятиях изделия из металлопроката категории б/у проходят несколько уровней очистки и специальной обработки, что значительно увеличивает их свойства.

Возводя фундамент жилого многоэтажного дома или же частного жилья, на этапе закладки фундамента необходима строительная металлическая арматура. Арматура играет роль основного каркаса для железобетонных конструкций. С течением времени и под воздействием внешних факторов арматура не изменяет своих качеств и свойств. Благодаря этим характеристикам демонтированная б/у арматура не уступает по качеству новой, но позволяет покупателю сэкономить на разнице в цене. При грамотном проведении демонтажа арматура не подвергается деформации, а отсутствие коррозийного налета подтверждает качественные характеристики металлоизделия бывшего в употреблении.

Опубликованно: 21 октября 2014 г.