Продажа невостребованных складских запасов заводов России и СНГ: большой ассортимент оборудования, авто запчастей и материалов.
Есть вопросы? Напишите нам

Новости
Полезная информация, статьи
Отзывы о работе
Услуги для бизнеса

РосБартер разработал франчайзинг-проект

Компания РосБартер предложила новую франшизу для предприятий и холдингов. По мнению руководства компании проект, задачей которого является развитие бартерных отношений, поможет снизить риски при торговых операциях и стать хорошей альтернативой в кризисных условиях.

РосБартер rusbarter.ru, бартерная система нового поколения, следующая принципам электронного бартера. Более 2000 предприятий, рассматривающих бартер в качестве системы расчёта готовы предложить свои товары и услуги. Общий объем лотов в системе — 1,5 трлн рублей. Средний ежегодный оборот бартерных сделок с 2009 по 2013 год — 80 млн. рублей с тенденцией к значительному увеличению в 2014 году. Минимальный объем одной сделки примерно от 1,5 млн рублей. Система на основе технологии РосБартер может стать хорошим подспорьем для Холдинга или Финансово-Промышленной группы в качестве инструмента поставки сырья, сбыта продукции, увеличения ассортимента предприятий, расшивки неплатежей и долгов.

Руководитель проекта РосБартер Морозов Александр заявил: «В настоящее время РосБартер идет на беспрецедентный шаг, мы готовы передать свою систему, технологию ведения сделок, навыки поиска и наполнения базы данных бартерных предложений. Наша франшиза стоит всего от 250 тысяч рублей. Без ограничения по региону или стране. Вы можете работать там, где пожелаете, под своим брендом. Мы также поможем с первичным наполнением базы данных и готовы передать некоторое количество бартерных предложений из нашей базы на договорных условиях. Почему мы это делаем? Бартер более интересен, когда в рамках обмена действует больше участников. Мы хотим, чтобы активных участников товарообменных отношений было больше. Поэтому мы поддерживаем своих партнеров!».

Самый главный вопрос — как система зарабатывает:
•Реализация товарообменных сделок со своими активами с дальнейшей продажей в деньги.
•Совершение бартерных сделок с комиссией посредника при работе со сторонними предприятиями.
•Продажа своих контактов интересных лотов заинтересованным контрагентам или бартерным брокерам.
•Использование бартера для поставки сырья для предприятий Холдинга.

РосБартер предоставляет:
1. Бартерную платформу.
2. Базы данных, по согласованию.
3. Продвижение в поисковиках новой площадки для обмена.
4. В дальнейшем — обмен предложениями и помощь в реализации бартерных сделок, построении бартерных сетей.

Совместимость с РосБартером позволит пользователю использовать ресурсы системы для привлечения к системе внимания потенциальных клиентов. Можно выбрать собственную нишу для работы, действовать в ограниченном регионе или действовать вообще без ограничений.

РосБартер продает технологию не только для того чтобы заработать на этом деньги, но и для того, чтобы получить активного и профессионального союзника на рынке, который будет создавать цивилизованный и прозрачный товарообменный рынок вместе с РосБартер. Огромное преимущество заключается в том, что бартерный рынок сейчас только на этапе формирования, и именно это дает уникальную возможность за небольшие средства быстро закрепиться — сейчас, чтобы завтра стать одним из лидеров.

http://www.youtube.com/watch?v=nSGmRjV7uig Видео о системе РосБартер

Опубликованно: 21 ноября 2014 г.