Продажа невостребованных складских запасов заводов России и СНГ: большой ассортимент оборудования, авто запчастей и материалов.
Есть вопросы? Напишите нам

Новости
Полезная информация, статьи
Отзывы о работе
Услуги для бизнеса

Складские металлические стеллажи «Водолей»

Склады или «подсобки» являются неотъемлемой частью любой фирмы, производства, офиса. И именно стеллажи складские, которыми часто комплектуются помещения, являются оптимальным решением при организации внутреннего пространства. Оборудование этого вида отвечает основным требованиям: упрощает доступ к хранимым на полках вещам или товарам и позволяет максимально рационально использовать имеющуюся в распоряжении площадь. Универсальные сборно-разборные металлические стеллажи «Водолей» отлично подойдут для использования в помещениях любого назначения: складах, офисах, супермаркетах и всех остальных местах, требующих хранения больших объемов продукции.

Стеллажи могут поставляться в свободной комплектации, что позволяет формировать ряды из любого количества секций. Единственное от чего стоит отталкиваться, это габариты и вес товара, который будет храниться на полках. От этого зависит длина полок и их количество: чем тяжелее они будут нагружены, тем меньше их должно быть установлено в одной секции.

vodoley-nsk.ru/catalog/skladskie-stellazhi/ Стеллажи для склада «Водолей» выдерживают равномерную нагрузку до 200 кг на двухметровые полки и до 400 кг на метровые. Стеллажи изготавливаются из специальной сортовой стали и в два слоя покрываются высококачественной порошковой краской, которая не только придает готовой конструкции современный вид, но и защищает стеллаж от внешних физических и химических воздействий. Краска не желтеет под воздействием солнечных лучей и не разбухает при высокой влажности, сохраняя стеллаж в первозданном виде.

Помимо складских стеллажей продукция «Водолей» представлена классическими, пристенными, островными, торцевыми, угловыми и перфорированными стеллажами, посредством которых можно укомплектовать торговое помещение любого размера. Для офисов компания может предложить архивные стеллажи, ориентированные на хранение документов; а для хранения особо тяжелых товаров – усиленные стеллажи, снабженные дополнительными ребрами жесткости.

Благодаря использованию качественных материалов и современных технологий, автоматизации производства и многоступенчатому контролю качества, продукция «Водолей» уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке торгового оборудования. Не смотря на то, что основное производство расположено в Новосибирске, стеллажи «Водолей» можно приобрести во всех городах России и ближайшем зарубежье.

Опубликованно: 25 ноября 2014 г.